Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борьщь незнаю как
7 лет
назад
от
Степа Ряполов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для начала сварить бульон, лучше из говядины с косточкой, дальше шинкуем капусту и когда бульон свариться (не меньше 2ч надо варится из говядины) , кидаем туда капусту, терём 2-3 средние свеклы и тоже кидаем, делаем пассировочку из моркови и лука и туда же) , за 20 мин. до готовности добавляем картофель
P. S когда бульон будет вариться, после того когда закипит солим, кладем листик лаврушки, перец горошек и еще кидаю 3 зуб. чеснок (мелко порубл. ) .
7 лет
назад
от
Olya.
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
1 год
назад
от
александрфеофанов
1
ответ
Белок или желток яйца аллерген?
10 лет
назад
от
ЗОЛУШКА
3
ответа
И снова о зелёных помидорах.
8 лет
назад
от
Алла Нехайчик