Что добавить при выпечки в творожную запеканку, что бы получилось блюдо для праздничного стола.

7 лет назад от Витя Маркин

5 Ответов



0 голосов
Испеките на противне бисквит, толщиной 0, 5-1 см, остудите. Поломайте его средними кусочками и добавьте в творожную запеканку, сюда же можно добавить изюм (замочите его на сутки в роме) , можно крупно накрошить конфеты "Коровка"Выпечь. Сверху можно украсить белковым кремом.
7 лет назад от МАН
0 голосов
Делите массу на три части, одну смешиваете с какао, дале одну часть выкладываете в форму, наслаиваете часть с какао и затем третью, орешки иэюм и все такое по желанию, есть боле сложный вариант, так же три части и каждая запекается отдельно, делаете изюмное желе и перекладываете ими запеканочные коржи, но нужен помощник или делайте порционно . как пирожные
7 лет назад от Ксюша Котова
0 голосов
Обычная творожная запеканка с изюмом, цукатами, и в качестве ароматизатора помимо ванили можно использовать корицу, цедру лимона или апельсина, имбирь или мускатный орех и т. д. А вот подача блюда! При подаче полить сметаной, или с сливочным маслом, медом, или абрикосовым соусом, украсить ягодами. Или по желанию посыпать сахарной пудрой.
7 лет назад от Ильмир Искаков
0 голосов
Я бы предложил сделать какой-нибудь сладкий соус. На лучше всего будет смотреться изюм. Его надо промыть рукой в горячей воде и дав стечь обвалять в муке.
7 лет назад от verdj
0 голосов
Я бы за таким праздничным столом не задержалась. Творожная запеканка. Но украсить можно свежими ягодами и сахарной пудрой. Если ягод нет тогда цукаты.
7 лет назад от АЛЕКСАНДР СИЗОВ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Антон Михайлов