Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте, когда маринуете огурцы?
7 лет
назад
от
Andrey Grin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус 9%, соль, иногда сахар, чеснока - строго на глаз. Ну на 3 литра 3-4 зубка. Лук 2-3 кольца может и больше, зантики или семена (1 ч. л. ) укропа (по наличию) , 10-15 горошин черного перца, 3-4 душистого, 10 кориандра.
Листья хрена, смородины вишни - как будут.
7 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
К специям нужно отнестись с должным вниманием. К примеру, чеснока много класть не стоит, огурцы получатся мягкими. А вот гвоздику, душистый перец, листья чёрной смородины и лавровый лист кладите по желанию, они не повлияют на результат. Можно добавлять и другие специи, если они предусмотрены выбранным рецептом. Вот собственно и всё.
7 лет
назад
от
Марянка Синейко
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно приготовить рататуй?
3 месяца
назад
от
Вася Вася
2
ответа
что можно приготовить на кефире
9 лет
назад
от
Ксения Фамилия
1
ответ
Какие блюда будут у вас на новогоднем столе? )
8 лет
назад
от
Анютка Галактионова