Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал приготовить котлету "по-киевски" не из куриного филе, а из утиного? Спасибо.
Просто кур не ем ни в каком виде уже достаточно долго, невкусные они какие-то. А утка - совсем другое дело !
7 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиное филе очень отличается от куриного. По жирности-в первую очередь. Несмотря на то, что это филе, содержание жира там в 10 раз больше, чем в курином. Если учесть, что котлета по-киевски фаршируется сливочным маслом, ещё и обжаривается в панировке-ну я не знаю, что получится в итоге) Утку лучше запекать, с добавлением фруктов, которые берут в себя лишний жир. Ну, мне так кажется.
Хотя, если так любите утку, почему бы именно Вам и не попробовать так приготовить? А потом расскажете, что получилось, а вдруг вкуснятина несусветная? )
7 лет
назад
от
Dimon
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите написать благодарственное письмо за обслуживание мероприятия.
8 лет
назад
от
Рамиля Ш
2
ответа
Котлеты из речной рыбы. Косточки мелкой рыбешки отлично перетрутся в мясорубке или как? )
3 года
назад
от
Федя Иноято
1
ответ
Мастера кондитерки, вопрос к вам, из-за какого продукта может расслоится крем?
1 год
назад
от
Аня Харина