Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал приготовить котлету "по-киевски" не из куриного филе, а из утиного? Спасибо.
Просто кур не ем ни в каком виде уже достаточно долго, невкусные они какие-то. А утка - совсем другое дело !
7 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиное филе очень отличается от куриного. По жирности-в первую очередь. Несмотря на то, что это филе, содержание жира там в 10 раз больше, чем в курином. Если учесть, что котлета по-киевски фаршируется сливочным маслом, ещё и обжаривается в панировке-ну я не знаю, что получится в итоге) Утку лучше запекать, с добавлением фруктов, которые берут в себя лишний жир. Ну, мне так кажется.
Хотя, если так любите утку, почему бы именно Вам и не попробовать так приготовить? А потом расскажете, что получилось, а вдруг вкуснятина несусветная? )
7 лет
назад
от
Dimon
Связанные вопросы
1
ответ
Как легко заболеть?
11 лет
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
Какие замороженные заготовки, вы делаете из теста дома?
11 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Что можно добавлять в кофе, для вкуса? (Кроме молока и мускатного ореха) И коньяка кумы
6 месяцев
назад
от
Креветка