Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал приготовить котлету "по-киевски" не из куриного филе, а из утиного? Спасибо.
Просто кур не ем ни в каком виде уже достаточно долго, невкусные они какие-то. А утка - совсем другое дело !
6 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиное филе очень отличается от куриного. По жирности-в первую очередь. Несмотря на то, что это филе, содержание жира там в 10 раз больше, чем в курином. Если учесть, что котлета по-киевски фаршируется сливочным маслом, ещё и обжаривается в панировке-ну я не знаю, что получится в итоге) Утку лучше запекать, с добавлением фруктов, которые берут в себя лишний жир. Ну, мне так кажется.
Хотя, если так любите утку, почему бы именно Вам и не попробовать так приготовить? А потом расскажете, что получилось, а вдруг вкуснятина несусветная? )
6 годов
назад
от
Dimon
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вода из под крана (канализационная, а не скважинная) плохо насыщает?
5 месяцев
назад
от
Андрей Долгов
4
ответов
Как приготовить вкусно гречиху не перебирая е ночью?
12 годов
назад
от
Ольга Ашарчук
1
ответ
сколько времени "варить" на парУ самодельные манты?
7 годов
назад
от
doesntmatter