Кто-нибудь пробовал приготовить котлету "по-киевски" не из куриного филе, а из утиного? Спасибо.

Просто кур не ем ни в каком виде уже достаточно долго, невкусные они какие-то. А утка - совсем другое дело !
7 лет назад от Ксения

1 ответ



0 голосов
Утиное филе очень отличается от куриного. По жирности-в первую очередь. Несмотря на то, что это филе, содержание жира там в 10 раз больше, чем в курином. Если учесть, что котлета по-киевски фаршируется сливочным маслом, ещё и обжаривается в панировке-ну я не знаю, что получится в итоге) Утку лучше запекать, с добавлением фруктов, которые берут в себя лишний жир. Ну, мне так кажется.
Хотя, если так любите утку, почему бы именно Вам и не попробовать так приготовить? А потом расскажете, что получилось, а вдруг вкуснятина несусветная? )
7 лет назад от Dimon

Связанные вопросы