Какая сковорода является самой лучшей?

7 лет назад от HirmanDM

1 ответ



0 голосов
По долговечности и качеству чугунная. Лучше найти старую. Во-первых, раньше сковороды выпускались качественне, во-вторых, у чугунных от взаимодействия металла с маслом со временем образуется антипригарный слой.

Из сковород с покрытием лучшие с "каменным" ("гранитным") , потом с тефлоновым и самые плохие с керамическим. Но все равно срок их службы недолог. От полугода (керамическое) и до 2-3 лет (гранитное) .

По толщине - чем толще, тем лучше. Тонкие сковороды не хуже, просто они предназначены для другого - для быстрой обжарки в азиатских кухнях. Но вряд ли вы готовите только азиатские блюда.
7 лет назад от Андрей Токарев

Связанные вопросы