Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода является самой лучшей?
7 лет
назад
от
HirmanDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По долговечности и качеству чугунная. Лучше найти старую. Во-первых, раньше сковороды выпускались качественне, во-вторых, у чугунных от взаимодействия металла с маслом со временем образуется антипригарный слой.
Из сковород с покрытием лучшие с "каменным" ("гранитным") , потом с тефлоновым и самые плохие с керамическим. Но все равно срок их службы недолог. От полугода (керамическое) и до 2-3 лет (гранитное) .
По толщине - чем толще, тем лучше. Тонкие сковороды не хуже, просто они предназначены для другого - для быстрой обжарки в азиатских кухнях. Но вряд ли вы готовите только азиатские блюда.
7 лет
назад
от
Андрей Токарев
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, а вы сосиски и сардельки в натуральной оболочке перед готовкой моете?
8 лет
назад
от
Катюша Щербо
1
ответ
Какое жаркое лучше - с томатом или без?
8 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
1
ответ
Ложная икра из сельди и моркови. Морковь отваривать или можно сырую?
2 года
назад
от
Andrey Zavolinovskyu