подскажите как правильно готовить аджипсандал

7 лет назад от Мария Цветкова подбор личного водителя в Москве

1 ответ



0 голосов
первый рецепт ерунда, уж извините.
Всё готовится на открытом костре. Сейчас как раз время: на шампурах зажаривается баклажан, болгарский перец, помидоры. Что бы хорошо снималась шкурка, сразу после запекания опустить в холодную воду буквально на несколько сек, снять шкурку. Всё мелко порезать, добавить кинзы, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, полить растительным маслом, дать настояться с мин. 30 и всё!
Чудесная лёгкая закуска к шашлыкам готова!
7 лет назад от Olga Olga

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Сергей Радченко
1 ответ
1 ответ