Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно готовить аджипсандал
7 лет
назад
от
Мария Цветкова
подбор личного водителя в Москве
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый рецепт ерунда, уж извините.
Всё готовится на открытом костре. Сейчас как раз время: на шампурах зажаривается баклажан, болгарский перец, помидоры. Что бы хорошо снималась шкурка, сразу после запекания опустить в холодную воду буквально на несколько сек, снять шкурку. Всё мелко порезать, добавить кинзы, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, полить растительным маслом, дать настояться с мин. 30 и всё!
Чудесная лёгкая закуска к шашлыкам готова!
7 лет
назад
от
Olga Olga
Связанные вопросы
2
ответа
Как отмыть сковороду от масла?
4 года
назад
от
Сергей Радченко
1
ответ
Стоит ли покупать вино в Таком случае? (см. внутрь)
2 года
назад
от
Елена Маркова
1
ответ
Как правильно вести себя при встрече с шашлыком ?
6 лет
назад
от
Лилия Головчук