Все о еде
Войти
Регистрация
Как изменится вкус шампанского, хранившегося в тёмном месте почти 9 лет? Стоит ли открывать или пусть дальше "хранится"?
12 годов
назад
от
Марина Безуглая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампанское испортится. Газа не будет. Будет ослиная моча, а не шампанское. Это же не вино или коньяк. Его хранить не имет смысла.
12 годов
назад
от
Юрий Сментына
▲
▼
0
голосов
У меня стояла бутылка несколько лет, возможно была куплена таковой, но когда открыл - ни газа, ни вкуса. Ослиную мочу, о которой уже говорили не пробовал, но ничего хорошего оно мне не напомнило.
12 годов
назад
от
Екатерина Кулакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ещё бывают "ленивые" блюда кроме голубцев и вареников?
6 годов
назад
от
Отаку
1
ответ
Это блюдо какой национальной кухни?
2 годов
назад
от
аниретакЕ
1
ответ
Какая пропитка лучше всего подходит для бисквитных коржей?
1 год
назад
от
Ritok