Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так хранить свинину?
Очень хочу свенных ребрышек, но когда заканчивается моц рабочий день - мясо не продают. Все ли хорошо будет с мясом, если, к примеру, часа четыре оно постоит в шкафчике при температуре примерно +20 градусов?
Или лучше не рисковать? (свинные ребрышки)
7 лет
назад
от
Люда Баринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
господи, да ничего ему не будет за 4 часа! и ничем обрабатывать не нужно- просто в бумагу заверните.
Думаете, как раньше мясо продавали на рынках, когда оно целый день без холодильников хранилось?
7 лет
назад
от
Shumka the Brutal
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите морковные салаты ?
3 года
назад
от
Вилинка Кузьмичева
1
ответ
где купить Бастурму?
7 лет
назад
от
c c
4
ответа
Рыбные котлеты. Рецепт. просьба, не копировать из инета, а поделиться своим домашним рецептом.
13 лет
назад
от
Галина Шмыгова