Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так хранить свинину?
Очень хочу свенных ребрышек, но когда заканчивается моц рабочий день - мясо не продают. Все ли хорошо будет с мясом, если, к примеру, часа четыре оно постоит в шкафчике при температуре примерно +20 градусов?
Или лучше не рисковать? (свинные ребрышки)
7 лет
назад
от
Люда Баринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
господи, да ничего ему не будет за 4 часа! и ничем обрабатывать не нужно- просто в бумагу заверните.
Думаете, как раньше мясо продавали на рынках, когда оно целый день без холодильников хранилось?
7 лет
назад
от
Shumka the Brutal
Связанные вопросы
5
ответов
Ужин для мужа. Что приготовить оригинального и вкусного любимому на романтический ужин (но чтоб посытне) ? Он всеяден)
12 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1
ответ
Как расчитывать разрыхлитель если в тесто добавлено какао?
6 лет
назад
от
Диана Садыева
1
ответ
На 1 пакетик покупного супа накидал еще картошку овощей и вермишель. Зря так делать или нет?
1 год
назад
от
Виктор Клинков