Все о еде
Войти
Регистрация
Что входило в состав "Завтрака туриста"?
7 лет
назад
от
Ирина Сазонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изначально это была тушёнка кажется (видимо не высшего сорта) , затем каша рисовая или гречневая со свининой или говядиной, я в СССР застал только что-то рыбное больше похоже на маленькие тефтельки. В том смысле, что с крупой в томатном соусе. Но помню были вкусные. Во всяком случае бабка говорила, что мне очень нравятся. Что то сейчас не знаю Мать купила "Тефтели рыбные" от Балт-Фиш плюс из деревни Щиглицы (в вопросе пропали все упоминания фирмы. Опплевался.
7 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
▲
▼
0
голосов
А в мое время, не знаю почему, никакой перловки там не было. Просто мясные консервы, типа тушенки. но гораздо вкусне-с большим количество желе, как я люблю)
7 лет
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите колбасный сыр ? ) Вот у мня колбасный сыр - это вкуснятина детства) А у вас тоже? Как выбираете его, чтобы
4 года
назад
от
Татьяна Кривонос
3
ответа
Как хорошо хранится магазинный сыр в открытой упаковке в холодильнике? Вн.
2 года
назад
от
Tanusha 2015
12
ответов
Как бороться с хамством охраны в продуктовом магазине?
13 лет
назад
от
Аня Лошкарёва