Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт сырников по киевски
Для дипломной работы нужна технология приготовления сырников по киевски 495. В инете не могу найти.
7 лет
назад
от
мария ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
400 гр. творога
1 яйцо
0. 5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0. 5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари
Приготовление:
Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишне масло.
7 лет
назад
от
..***Dadomatov...***
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо вкусне?
1 год
назад
от
igrina
1
ответ
Адекватно ли есть крабовые палочки с хлебом?
2 года
назад
от
Козлов Степан
2
ответа
А вы восхищаетесь придуманным сочетаниям продуктов таких как.
9 лет
назад
от
Мирослав