Все о еде
Войти
Регистрация
Чевапчиииичииии! В чём феномен успеха Чевапчичей? Как их приготовить дома самостоятельно?
7 лет
назад
от
Федорова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Я откинул одеяло и сел. Может быть, в машине что-нибудь осталось?
Нет, все, что там было, я съел. Осталась поваренная книга для Валькиной
мамы, которая живет в Лежневе. Как это там. Соус пикан. Полстакана
уксусу, две луковицы. и перчик. Подается к мясным блюдам. Как сейчас
помню: к маленьким бифштексам. "Вот подлость, -подумал я, - ведь не
просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам". Я вскочил и подбежал
к окну. В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. " - "Понедельник начинается в субботу". Рецепт чивапчичей я нашла еще в кулинарной книге "Рецепты народов мира" в 1975 году. Южнобалканская кухня - самая вкусная в Европе и к летним пикникам о-очень подходит. Конечно, у нас будет популярно, шикарный маркетинг!
7 лет
назад
от
Надежда .
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выбрать красную икру (кеты) ?
3 года
назад
от
artem_chuprov
1
ответ
что должно быть в холодильнике всегда.
10 лет
назад
от
Анастасия Макарова
1
ответ
Сколько, по вашему, должна весить нога свиньи, если мне предлагают её купить за 12 тысяч, 800 рублей? Мне интересно.
6 лет
назад
от
Вопрошающий Отвечающий