Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой рецепт песочного теста? проверенный
6 годов
назад
от
Ольга Байдак-Стурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло растопить и остудить - и муку и желток и пару ложек сахара смешать по видимости до элластичности - выпекать лучше на кальке толщиной не меньше мизинца
6 годов
назад
от
ВАРЯ ГАРДТ
Связанные вопросы
2
ответов
У меня пропал хлеб. Час назад лежал на столе, а сейчас его нету. Что мне делать?
11 годов
назад
от
*** НЕ ТВОЯ ***
2
ответов
В беляшах которые с дырочкой, постоянно получается сырое мясо внутри, подскажите как жарить,
6 годов
назад
от
Эдуард Шевченко
2
ответов
Делаю отбивные. Как лучше сделать?
5 годов
назад
от
nikolai