Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма и Бурито - одно и то же?
7 лет
назад
от
Светлана Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология приготовления одна и та же.
А начинка может быть разной, но не принципиально.
Например, шаурму с фасолевой пастой и с авокадо обычно не делают. И риса как правило не добавляют.
Но при большом желании возможно все.
В общем разница только в доступности продуктов и национальных традициях.
7 лет
назад
от
prostovert16
Связанные вопросы
2
ответа
Почему тёплый хлеб поджаренный на сковородке вкусне хлеба комнатной температуры? Температура влияет на вкус?
4 года
назад
от
Евгения Пантелеева
1
ответ
А лавровый лист можно есть после приготовления блюда? или лучше выкинуть?
9 лет
назад
от
ОЛЬЧИК
1
ответ
Как сделать 18' настойку из водки, компота, морса или компота.
5 лет
назад
от
Иван Иванов