Ваши советы по "мясу по-франзузски". если есть только свиной фарш, пойдет?

7 лет назад от сорвал мак

3 Ответа



0 голосов
Экспериментируйте, не сдерживайте творческий полет) Можно изваять лепешку из фарша, сверху положить ананас, сыр и запечь. Результат можно назвать как захочется)
7 лет назад от Анастасия Семерникова
0 голосов
В мясе по французски нет майонеза. И не обязательно свинина. И не обязательно фарш. Рецептов мяса во Франции очень много
Но вот что то ананасы со сметаной не припомню) еще и помидоры. это что то несочетаемое
7 лет назад от mamayatop116 mamayatop116
0 голосов
Ингредиенты к рецепту «Мясо с картофелем по-французски»:

Картофель
 8 шт.
Лук репчатый
 2 шт.
Майонез
 3 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Свиная вырезка
 500 г
Соль
 2 щепотка
Сыр твёрдый
 100 г
Для приготовления картофеля по-французски нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.
 Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.
На мясо выложить смесь лука и картофеля.
 Сверху присыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.
7 лет назад от анастасия бусыгина

Связанные вопросы

1 ответ
5 ответов