Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши советы по "мясу по-франзузски". если есть только свиной фарш, пойдет?
7 лет
назад
от
сорвал мак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Экспериментируйте, не сдерживайте творческий полет) Можно изваять лепешку из фарша, сверху положить ананас, сыр и запечь. Результат можно назвать как захочется)
7 лет
назад
от
Анастасия Семерникова
▲
▼
0
голосов
В мясе по французски нет майонеза. И не обязательно свинина. И не обязательно фарш. Рецептов мяса во Франции очень много
Но вот что то ананасы со сметаной не припомню) еще и помидоры. это что то несочетаемое
7 лет
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты к рецепту «Мясо с картофелем по-французски»:
Картофель
8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Свиная вырезка
500 г
Соль
2 щепотка
Сыр твёрдый
100 г
Для приготовления картофеля по-французски нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.
Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.
На мясо выложить смесь лука и картофеля.
Сверху присыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.
7 лет
назад
от
анастасия бусыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пицц за раз вы можете съесть?
7 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Как правильно резать этот дорогущий заграничный торт?
9 месяцев
назад
от
Марина с
5
ответов
Что вы готовите из куриных грудок! ? чтобы не сухие были.
12 лет
назад
от
Андрей Ильин