Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен самый вкусный рецепт шашлыка из фарша!
В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ, А КАКОЙ ВКУСНЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ) Может какие рецепты с добавлением курдюка есть? )
6 годов
назад
от
Екатерина Кулакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можешь в говяжий фарш добавить курдючное сало для сочности.
Говяжий фарш + соль + перец + курдючное сало ( баранина) и, я бы добавила яйцо в фарш, чтоб шашлык не развалился.
6 годов
назад
от
Татьяна Пуляева
▲
▼
0
голосов
Шашлыка из фарша не бывает. Но если мангал уже пылает - то дам свой рецепт: Смешиваешь два вида фарша - свиной с жирком и бараний. добавляешь - как в котлетки - мелконарезанный лук, яйцо, перец и приправы для мяса, соль. Добавляешь очень мелконарезанный - свежий укроп и киндзу (не очень много) Смешаваешь и формируешь толстенькие котлетосы - 2-3 см толщиной и 10-12 см в диаметре. Их кладешь на мелкую тефлоновую сетку (продается) , лежащую на крупной железной решетке - над углями. Обжариваешь - минут 20 - переворачивая со стороны на сторону. Как закоричневеют - снимай на блюдо. Можно их есть с сырным соусом с картошкой любого вида или - использовать как котлеты для домашних супер-бургеров - тут просто улет будет - пальцы все не только оближут - но и отгрызут!
6 годов
назад
от
Gregory
Связанные вопросы
2
ответов
Есть мороженная сырая сельдь, что сделать из не?
1 год
назад
от
Ирина Измайлова(Петрова)
2
ответов
сказали запечь=как правельно е засолить и попечь= ответте подробне
10 годов
назад
от
Н.А.С.
1
ответ
Можно ли дома повторить ассортимент средней советской столовой?
5 годов
назад
от
Кристина Панченко