Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать брагу, кратко .
7 лет
назад
от
diana metellica
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода, дрожжи, сахар.
На сырых дрожжаш, те что в брикете бумажном, похожи на древний пломбир прямоугольный такой, раньше писали рецепт с точными дозировками для кваса и браги.
Если ты собрался потреблять бурду в таком вот виде, то по мере готовности не передержи, пока весь сахар не выработался она будет следнькая или кисленькая на твоеё усмотрение.
7 лет
назад
от
V@mP1R'e
▲
▼
0
голосов
поставить бродить брагу, это только треть задачи. дальше будет процесс дистилляции, а затем - ректификации, а это слождно, вонюче и требует большого расхода времени и денег, проще не пить совсем
7 лет
назад
от
Константин Краюхин
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте вкусненький рецепт запечённой утиной ножки (без вина) ?
10 лет
назад
от
Даша Иванова
1
ответ
Как правильно выбрать фрукт, который ночью организму не повредит? (см)
9 лет
назад
от
Роза Берестова
0
ответов
Кому надоели слипшиеся макароны ? Готовьте их так . Внутри . Жду ваши отзывы после готовки.
13 лет
назад
от
Дарья Липенко