Как сделать брагу, кратко .

7 лет назад от diana metellica

2 Ответа



0 голосов
вода, дрожжи, сахар.
На сырых дрожжаш, те что в брикете бумажном, похожи на древний пломбир прямоугольный такой, раньше писали рецепт с точными дозировками для кваса и браги.

Если ты собрался потреблять бурду в таком вот виде, то по мере готовности не передержи, пока весь сахар не выработался она будет следнькая или кисленькая на твоеё усмотрение.
7 лет назад от V@mP1R'e
0 голосов
поставить бродить брагу, это только треть задачи. дальше будет процесс дистилляции, а затем - ректификации, а это слождно, вонюче и требует большого расхода времени и денег, проще не пить совсем
7 лет назад от Константин Краюхин

Связанные вопросы