Все о еде
Войти
Регистрация
Варят ли суп из замороженных белых грибов?
7 лет
назад
от
Андрей ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
1 литр бульона из костей,
1 стакан сливок,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
500 г свежих или замороженных грибов (кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы) ,
2 картофелины,
1 луковица,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
на кончике ножа черный молотый перец,
1/2 чайной ложки соли.
Процесс приготовления:
В холодный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10 минут.
Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп и варить 3 минуты. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев.
Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.
Грибы замороженные кладите в суп неразмораживая.
7 лет
назад
от
Макс Рудиченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать пиццу со слоёным тестом? Как сделать пиццу со слоёным тестом?
12 лет
назад
от
зульфия нигматуллина
2
ответа
Как ЛИСИЧКИ (грибы) ПРИГОТОВИТЬ? , ( желательно с минимальным количеством использованных жиров-из сображений диетологии)
3 месяца
назад
от
Ouassima Belmoussi
3
ответа
Нравится ли вам домашня еда
5 лет
назад
от
Мария Дёмкина