Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Как можно сгустить тесто для макарунов, если оно получилось жидким
7 лет
назад
от
Татьяна Космачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макаруны это особый тип десерта, при изготовлении точные выверенные сотношения жидкости и сухих веществ берут, для получения нужной консистенции. Как такое возможно, что получилась не та консистенция? Это не блины, где густоту теста можно в очень больших пределах использовать. Возможно рецепт какой-то неудачный попался или самовольная замена продукта была произведена.
7 лет
назад
от
Расул Мамалаев
Связанные вопросы
2
ответа
Планирую знакомую на свидание пригласить.
4 года
назад
от
Weehej Hej
1
ответ
Не пойму, как разрабатывают вкусности для кошек? Они их так обожают! Но что б это создать нужно иметь ведь кошачий вкус!
1 год
назад
от
Ани Барсегян
1
ответ
Вопрос тем, кто умет варить варенье! вопрос по рецепту из журнала
4 года
назад
от
Anastasia Nychyk