Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Как можно сгустить тесто для макарунов, если оно получилось жидким
7 годов
назад
от
Татьяна Космачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макаруны это особый тип десерта, при изготовлении точные выверенные сотношения жидкости и сухих веществ берут, для получения нужной консистенции. Как такое возможно, что получилась не та консистенция? Это не блины, где густоту теста можно в очень больших пределах использовать. Возможно рецепт какой-то неудачный попался или самовольная замена продукта была произведена.
7 годов
назад
от
Расул Мамалаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему студенты всегда голодные? им что родители денег не высылают на питание?
9 годов
назад
от
Саша Кузин
4
ответов
Какой толк от калины и черноплодки ? От чего и как их приготовить?
10 годов
назад
от
Карина Гриневская
2
ответов
Правда ли что в обычное пиво добавляют спирт, а в живое нет?
4 годов
назад
от
4ernika