Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинину замариновать как на шашлык, и разложить кусочки мяса без шампуров в духовку на
без шампуров на фольгу, сверху кольца лука и запечь так. Получится ли шашлык?
7 лет
назад
от
CSKA-SILA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем шашлык, но тоже ничего. В пакет для запекания сначала нужно, потом раскрыть. Недавно такое делала. Учитывая количество клещей на природе, лучше уж такое мясо есть.
7 лет
назад
от
rocTb
▲
▼
0
голосов
нет, режимы термобработки абсолютно разные, имитровать шашлык можно налепив мясо на стенки раскаленного казана (но не на дно) на дно стекает сок, подгорает и имитирует "дымок"
7 лет
назад
от
:{[N@K_DoG]}:
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на новый год срочно надо
8 лет
назад
от
Марина Травкина
2
ответа
С чем можно есть сметану, если нет пельменей?
2 месяца
назад
от
oleg pankin
2
ответа
Маринованные огурцы. Сколько нужно соли, сахара и уксуса на 3 литр. банку?
9 лет
назад
от
Наталья Степашкина