Если свинину замариновать как на шашлык, и разложить кусочки мяса без шампуров в духовку на

без шампуров на фольгу, сверху кольца лука и запечь так. Получится ли шашлык?
7 лет назад от CSKA-SILA

2 Ответа



0 голосов
Не совсем шашлык, но тоже ничего. В пакет для запекания сначала нужно, потом раскрыть. Недавно такое делала. Учитывая количество клещей на природе, лучше уж такое мясо есть.
7 лет назад от rocTb
0 голосов
нет, режимы термобработки абсолютно разные, имитровать шашлык можно налепив мясо на стенки раскаленного казана (но не на дно) на дно стекает сок, подгорает и имитирует "дымок"
7 лет назад от :{[N@K_DoG]}:

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Марина Травкина
2 ответа