Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинину замариновать как на шашлык, и разложить кусочки мяса без шампуров в духовку на
без шампуров на фольгу, сверху кольца лука и запечь так. Получится ли шашлык?
7 годов
назад
от
CSKA-SILA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем шашлык, но тоже ничего. В пакет для запекания сначала нужно, потом раскрыть. Недавно такое делала. Учитывая количество клещей на природе, лучше уж такое мясо есть.
7 годов
назад
от
rocTb
▲
▼
0
голосов
нет, режимы термобработки абсолютно разные, имитровать шашлык можно налепив мясо на стенки раскаленного казана (но не на дно) на дно стекает сок, подгорает и имитирует "дымок"
7 годов
назад
от
:{[N@K_DoG]}:
Связанные вопросы
3
ответов
Где на ваш взгляд самые лучшие морские деликатесы?
11 годов
назад
от
любовь кувшинова
1
ответ
Как вы готовите ленивую пиццу?
1 год
назад
от
__kisa__$_u_$@_n_N_a__
1
ответ
А чё будет если выпить колу с ментосом?
1 год
назад
от
)))