Все о еде
Войти
Регистрация
В какой пропорции можно заменить сливошное масло, маргарин на растительное в рецептах?
7 лет
назад
от
Сергей Кормилец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не во всех рецептах возможна такая замена, например в рецептах песочного теста твердое сливочное масло или маргарин нельзя заменять жидким растительным, консистенция теста нарушится. А в дрожжевом тесте для пирожков или в тесте для хлеба такая замена возможна. Я заменяю 1 к 1 по весу.
7 лет
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
Ну если принять сливошное за 70%, а растительное за 100, то я лил на треть меньше указанного и придётся добавлять муки - масло жидкое. К тому же выпечка будет отмасливаться.
7 лет
назад
от
Котти -
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить куриные шеи?
9 лет
назад
от
Левиафан Паниковский
1
ответ
Вино? Первый раз вино делаю.
1 год
назад
от
Беладонна
3
ответа
Готовите ли вы говяжье легкое ? Как готовите ? Я только в котлеты добавляла , в фарш
1 год
назад
от
Иванек в