Все о еде
Войти
Регистрация
маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза
какой хороший, по вашему личному опыту, знаете маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза?
так же маринад для окорока? пожалуйста
около 2 кг свинины, и 3 кг окорока
7 лет
назад
от
Александр Прохоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус винный с пряностями. Майонез свой или из магазина? На вкус и цвет товарища нет. Угли без дыма минимум канцерогенов. Кстати специи хорошо проникают в маринаторе.
7 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Свинину с майонезом мариную в крепком пиве - на 2 кг мяса беру 0, 5 крепкого пива, самого дешевого, у меня ОХОТА КРЕПКОЕ, и грамм 100-150 майонеза. Лук, специи - как обычно. Мясо получается очень мягким, с душком пивным, майонез запечатывает его при жарке - не пересыхает. Без фанатизма, само собой) Для курей достаточно просто пива, даже лук не кладу, не люблю курицу с луком)
7 лет
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
7 лет
назад
от
Вероника Докучаева
2
ответа
Интересно, а есть здесь люди, увлекающиеся правильным питанием?
4 года
назад
от
Нюта ННН
1
ответ
Несоленая низкокаллорийная закуска к пиву.
8 лет
назад
от
[email protected]