Все о еде
Войти
Регистрация
скучно здесь сегодня) а вы с чем булочки готовили (-те) , форма тоже интересна.
6 годов
назад
от
Marie Wenders
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корицу не добавляю, запах не люблю. Для семьи пеку плюшки, булочки-косички, рогалики. Всё из дрожжевого сдобного теста. Для начинки-сахар со сливочным маслом, либо варенье, либо повидло.
6 годов
назад
от
Евгения Таратутина
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно купить и приготовить допустим на 300 рублей?
5 годов
назад
от
Mononimno
1
ответ
что за блюдо из риса и кефира?
7 годов
назад
от
Наталья Буркова
1
ответ
В это время года спаржу надо не только обламывать у корня, но и чистить? И как её готовить в мультиварке?
2 годов
назад
от
Александра Филиппенкова