Все о еде
Войти
Регистрация
скучно здесь сегодня) а вы с чем булочки готовили (-те) , форма тоже интересна.
7 лет
назад
от
Marie Wenders
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корицу не добавляю, запах не люблю. Для семьи пеку плюшки, булочки-косички, рогалики. Всё из дрожжевого сдобного теста. Для начинки-сахар со сливочным маслом, либо варенье, либо повидло.
7 лет
назад
от
Евгения Таратутина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пиво какое любите, какой сорт, из банок предпочитаете, бутылочное, какое?
11 лет
назад
от
Стас Журавлёв
1
ответ
Категория, привет) Какие ваши любимые осенние салаты ? )
3 года
назад
от
danea
2
ответа
Чтобы у Детей был хороший аппетит, как их еду украшаете Вы?
10 лет
назад
от
[email protected]