Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить продукты горячего копчения?
Хочу с собой в поезд взять рыбу горячего копчения (сам коптил) . Она не испортится за 5 дней?
7 годов
назад
от
Абрам Циммерман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сохранить стерильность, то относительно долго. Коптить при Т 100, затем (в стерильных перчатках) быстро переложить в стерильную банку и с накинутой винтовой крышкой продолжить нагревание в духовке для стерилизиции воздуха, в конце просто дожать крышку для создания вакума
7 годов
назад
от
Александр Ладан
▲
▼
0
голосов
Мой дядя занимается копчением рыбы. Не испортится она в холодном месте и за неделю. Но дядя советует съесть рыбу в течении 2-3 дней. Говорит что при копчении на поверхности образуются "всякие нехорошие вещества", которые постепенно переходят в рыбу, поэтому чем быстре е съедят тем лучше.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
Свелку, морковку и картошку можно варить в одной кастрюле на венегред?
4 годов
назад
от
Юрий Гнатюк
1
ответ
Если в твороге есть крахмал (проверяла йодом) , то он вобще не полезен и белков там вобще нет или все же чуть чуть есть?
10 годов
назад
от
Мамарыга Брутальная
2
ответов
Кроме пасхи, кулича и яиц какие будете делать блюда на стол?
8 годов
назад
от
Татьяна Межлумова