Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить продукты горячего копчения?
Хочу с собой в поезд взять рыбу горячего копчения (сам коптил) . Она не испортится за 5 дней?
7 лет
назад
от
Абрам Циммерман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сохранить стерильность, то относительно долго. Коптить при Т 100, затем (в стерильных перчатках) быстро переложить в стерильную банку и с накинутой винтовой крышкой продолжить нагревание в духовке для стерилизиции воздуха, в конце просто дожать крышку для создания вакума
7 лет
назад
от
Александр Ладан
▲
▼
0
голосов
Мой дядя занимается копчением рыбы. Не испортится она в холодном месте и за неделю. Но дядя советует съесть рыбу в течении 2-3 дней. Говорит что при копчении на поверхности образуются "всякие нехорошие вещества", которые постепенно переходят в рыбу, поэтому чем быстре е съедят тем лучше.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите обалденный рецепт кабачков в кляре
10 лет
назад
от
Кирилл Кузин
1
ответ
Мастир-кандитер. Втарая буква с 6 букф
8 лет
назад
от
°•†RawwWr†•°
1
ответ
Что вкусне суши или пицца?
10 лет
назад
от
Василиса Прекрасная