Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи лучше, " полезне"-прессованные или сухие? Сухие-же удобне, зачем выпускают прессованные?
7 годов
назад
от
Ulcer told
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сухие быстро начинают работать, но быстро и прекращают. Сдобное тесто не успевает хорошо подойти за это время, например для куличей только прессованные, с сухими результат не предсказуемый. Я и в хлебопечке использую только прессованные (хотя по инструкции нужны сухие) , хлеб вкусне и всегда удачный.
7 годов
назад
от
bopzop
▲
▼
0
голосов
Про полезность ничего не скажу, но лучше все же пресованные. Да, сухие удобне, но с пресованными выпечка получается не в пример пышне, пушисте, лучше поднимается и дольше остается свежей.
7 годов
назад
от
АриШЕчкА....СолнЫшКО
▲
▼
0
голосов
особой разницы я не заметила в изделиях между прессованными и сухими, за исключением что тесто с прессованными ледяное при замесе и дольше подходит, а с сухими горяче вплоть до отправки в духовку. да и по вкусу разное получается.
7 годов
назад
от
Татьяна Горошко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени вам нравятся?
2 годов
назад
от
Наталия
2
ответов
Есть ли здесь такие, кто ест творог каждый день?
4 годов
назад
от
Надежда Букарева
4
ответов
Какой торт испечь папе на день рождения? Только чтобы не было сложно) Только не "Панчо"
11 годов
назад
от
Балу мут