Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять коньяк в фарш для котлет? Кто так пробовал? Действительно ли так вкусней?
7 лет
назад
от
вся такая романтическая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коньяк идет в фарш для сухих или сырокопченых колбас - там он помогает сохранить цвет мяса и одновременно работает антисептиком. в общем с успехом заменяет жженую селитру (нитрит натрия) , применяемую в промышленном производстве
ИМХО в котлетах алкоголь излишен - он их пересушит, а еще повышается опасность, что котлеты развалятся еще при первом переворачивании
7 лет
назад
от
Маша Аверина
Связанные вопросы
3
ответа
знаменитый Тульский пряник+
8 лет
назад
от
виталий кукшинский
1
ответ
Как пользоваться данной духовкой ?
5 лет
назад
от
Ксюша Александрова
1
ответ
Вопрос для тех, кто сам готовит пиццу
1 год
назад
от
Belinda44A38