Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего иногда дешевый шоколад пахнет мылом?
7 лет
назад
от
Талгат Буршакпаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу только догадываться, что добавляют кэроб.
На меня смотрели, как на идиота, когда я купил ростер для обжарки кофе и прошел курс обучения.
Теперь, видимо, прикуплю сменный барабан - для обжарки какао-бобов, не фабричным же шоколадом травиться.
7 лет
назад
от
ХиМеРа
Связанные вопросы
3
ответа
помогите мне пожалуйста! в понедельник я пойду в кино. какую кормежку мне взять?
10 лет
назад
от
slava mitskevich
1
ответ
При какой температуре следует запекать картофель порезанный пластинками?
7 лет
назад
от
Кирилл Леоненко
1
ответ
Подскажите пожалуйста какая курица сейчас самая нормальная в сетевых магазинах?
4 года
назад
от
Anastasij Zheleznova