Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно режется сыр с плесенью? желательно с картинками ответ
7 лет
назад
от
Светлана Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то режут как Вам удобно.
Зелёноплесеневый сыр для красивой подачи - да, порционными кубиками, избегая наружных поверхностей.
Белоплесеневые, красноплесеневые и Горгонзолу - захватывая плесеневую корочку, она имет свой вкус, и приятный вид.
7 лет
назад
от
ordetrern
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в каше кусок пласмассы
11 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
ЛАПша быстрого приготовления. Написано, твёрд. сорта пшеницы (дурум) . Муку могут отбеливать диоксидом титана. Как думае
3 года
назад
от
Аня Гостина
1
ответ
Можно ли сделать мороженое из сахара, молока и масла? Читайте описание
8 лет
назад
от
Margo Grabar