Все о еде
Войти
Регистрация
а какой суп вы больше всего любите? я вот успела уже борш сварить) ммм) какой аромат) пошла есть)
7 лет
назад
от
Andrei Andrei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаудер с охотничьими колбасками, картофелем и сладкой кукурузой
Кукуруза сладкая, Bonduelle1банка (340 г) , Картофель4шт. Лук репчатый2шт. Охотничьи колбаски400г. Бульон куриный400мл. Сливки 20%200мл. Масло растительное2ст. л. Лавровый лист1шт. Укроп3веточки. Шафран0. 5ч. л. Сольпо вкусу. Перецпо вкусу
Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 минуты. Добавьте шафран. Влейте бульон, доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист. Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты. Приправьте перцем и солью по вкусу. При подаче посыпьте рубленым укропом.
7 лет
назад
от
gikolus
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал колу Как она получается такой вкусной но на самом деле вредная
9 лет
назад
от
Жанна Гаспарян
1
ответ
Хочу кочанчик от капусты. Их продают? Что б без капустины? Зачем мне вся капустина! ?
11 лет
назад
от
Black- eyed
1
ответ
В такой кастрюле можно готовить?
1 год
назад
от
Лёва Рыков