Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли готовить кутью на годовщину смерти?
7 годов
назад
от
MichaelOnek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на ГОДИНУ готовят всё так же как обычно на поминки - единственное условие что годину нельзя делать заране а надо поминать именно в день смерти - желательно не позже обеда \\\ в остальные годы можно поминать накануне если так придётся \\\
если вы не сможете сделать поминки и сходить на кладбище или церковь то самым хорошим помином является милостыня - в любом виде который вам по силам
7 годов
назад
от
Студент
Связанные вопросы
1
ответ
Какой холодец должен быть? Густым? твердым? водо-густым?
6 годов
назад
от
Татьяна Лепихова
1
ответ
Люди, напишите пожалуйста рецепт приготовления оленины. кусок 2 кг)
3 годов
назад
от
Друид
1
ответ
Почему шаурму считают плотной едой P. S норм шаурму а не с вокзала с тухлым мясом
1 месяц
назад
от
На позитиве