Все о еде
Войти
Регистрация
квас на чорном хлебе - тонкости приготовления
Зачем для брожения изюм, если хлеб бродит и сам?
и
Что меняют сухари, если можно свежий хлеб?
7 лет
назад
от
Виталина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аромат от сухарей будет хлебный, может и с дымком, от свежего хлеба не будет ничего кроме вонючей кислятины. Изюм нафиг не нужен, он придает поивкус квасу. Еще его берут для разведения диких дрожжей, что лучше сделать заране и в отдельной емкости в небольшом количестве. Процесс брожения должен быть именно дрожжевым, а не молочнокислым.
7 лет
назад
от
Виктория Пудовкина
▲
▼
0
голосов
Хлеб надо, кажется, ржаной. В общем, черный и грубого помола (печенье и плюшки не подойдут ) lol ) .
Решение проблемы - использование быстродействующих сухих дрожжей (в пакетиках продают) .
7 лет
назад
от
Surprisss
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, что можно приготовить из макарон вида "Соломка"? )
9 лет
назад
от
ylizkovika
1
ответ
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
4 года
назад
от
Валерий
4
ответа
1 кг. риса-сколько ложить:зиры, барбариса, куркумы? Подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Алексей