Все о еде
Войти
Регистрация
квас на чорном хлебе - тонкости приготовления
Зачем для брожения изюм, если хлеб бродит и сам?
и
Что меняют сухари, если можно свежий хлеб?
7 лет
назад
от
Виталина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аромат от сухарей будет хлебный, может и с дымком, от свежего хлеба не будет ничего кроме вонючей кислятины. Изюм нафиг не нужен, он придает поивкус квасу. Еще его берут для разведения диких дрожжей, что лучше сделать заране и в отдельной емкости в небольшом количестве. Процесс брожения должен быть именно дрожжевым, а не молочнокислым.
7 лет
назад
от
Виктория Пудовкина
▲
▼
0
голосов
Хлеб надо, кажется, ржаной. В общем, черный и грубого помола (печенье и плюшки не подойдут ) lol ) .
Решение проблемы - использование быстродействующих сухих дрожжей (в пакетиках продают) .
7 лет
назад
от
Surprisss
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Ness
2
ответа
Ели бы вы банан фри?
4 года
назад
от
Kostik T
1
ответ
алкоголь в канистрах, где купить
6 лет
назад
от
Brick Bazuka