Все о еде
Войти
Регистрация
Как это приготовить?
7 лет
назад
от
kak kak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нкого не слушай, это заварной крем, он же пудинг, продаётся как йогурт в стаканчиках. Насколько я поняла, содержимое пакета 40гр растворить в стакане жидкости - молоко или вода, постоянно помешивая довести до кипения, как на картинке густота чтобы была. И когда прокипит минуту, разлить по чашкам. Остынет - можно есть. Но это как готовят заварной крем, тут в следующем комментарии пишут про 100мл+400мл и того поллитра, 40 гр сухого продукта на этот объём может быть мало. Но если это есть в инструкции, то да, так и есть.
7 лет
назад
от
Лена Олешко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша рука в трёхлитровую банку пролазит?
10 лет
назад
от
Fantomaso
3
ответа
какое блюдо можно приготовить с корнем имбиря (без добавления мяса) ?
12 лет
назад
от
Влад
1
ответ
мясо-костный бульон. ниже вопрос, прошу ответ)
8 лет
назад
от
Оля Исаева