Сделал квас, но у него нет резкости, как сделать квас, чтобы, когда пьёшь чувствовать резкость? А то слабенький вышел.

7 лет назад от константин пилюгин

2 Ответа



0 голосов
В смысле "резкость", градусов мало, или слабогазированный? Если градусы, то больше сахара и дольше держать. Если мало именно газа, то отфильтрованный не ставь сразу в холодильник, а оставь его в закрытых ПЭТ-бутылках при обычной температуре - он дойдёт. На ощупь смотри, когда бутылка уже плохо прожимается, можно остужать. Будет сильногазированный, как шампусик)
7 лет назад от Анатолий Пчелинцев
0 голосов
Волшебные пузырики производят дрожжи. Сколько квас настаивался? Добавь сахарку и подожди, А если совсем мало дрожжей, то дрожжей чуть тоже можно добавить.
7 лет назад от tol

Связанные вопросы