Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете заливное не к празднику? Как оформляете - красиво или так. в судочках?
7 лет
назад
от
Юлия Фатхисламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем заливное в пластмассовые контейнера не большого размера потом переварачиваешь и снимаешь контейнер, для лучшего снятия подержать над кипящим чайником
7 лет
назад
от
Анна Шубина
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
2 года
назад
от
Катя Зольникова
2
ответа
Каков шанс купить яйца с сальмонеллой
2 года
назад
от
Влад Соколов
1
ответ
Почему в Российской пищевой промышленности всё ещё не запретили бензоат натрия, если он токсичен для почек и печени?
1 год
назад
от
Котауси да`Кота