Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Срочно нужна помощь !
Как приготовить свинину небольшими кусочками на сковороде, чтобы они получились мягкие! Сковородка уже грется)
7 лет
назад
от
andrey-lupin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бросаю мясо на сковородку, добавляю немножко воды (не солить! ) . Накрываю крышкой.
Когда жидкость выварится по максимуму, тогда добавляю много лука. Ещё немного тушу и уж только потом солю.
Никакого жира на сковородку лить не нужно! Мясо само пустит жира достаточно.
7 лет
назад
от
Дана Новикова
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить из испортившейся сметаны и можно ли?
13 лет
назад
от
Ритка
1
ответ
Капуста. Каждый день покупаю капусту и все за пару часов съедаю.
10 лет
назад
от
Дмитрий Куракин
2
ответа
Как вы относитесь к бутербродам с сыром и мёдом? А какие ваши любимые?
5 лет
назад
от
HUMMER