чего кладёте в борщ чтоб цвет был тёмно красного цвета?

борщ у нас почему то бледно розового цвета какая тут причина? всё по рецепту из интернета
7 лет назад от Арчибальдо Пизанский

3 Ответа



0 голосов
У борща главное не цвет а вкус! А вобще если не нра цвет, можно добавить томатной пасты пару ложек, а ещё кусочек старого сала натереть на мелкую тёрку и добавить в борщ, ммм пальчики оближешь!
7 лет назад от vladimirpobol
0 голосов
не стоит долго давать кипеть свекле. а вобще зависит от качества свеклы, от помидор. темного цвета действительно можно еще добиться вместо помидор или томатного сока положить томатную пасту. либо есть еще рецепт где свеклу жарят вместе с луком и морковью и кидают эту зажарку в конце готовки
7 лет назад от 111
0 голосов
перекипятили свеклу. я отвариваю затем тру добавляю в готовую пассеровку с томатной пастой, затем все в кастрюлю и как только закипит солить сладить и выключать при разогреве не кипятить.
7 лет назад от Шамаханская царица

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Y2J Save_US
2 ответа
3 ответа