Все о еде
Войти
Регистрация
чего кладёте в борщ чтоб цвет был тёмно красного цвета?
борщ у нас почему то бледно розового цвета какая тут причина? всё по рецепту из интернета
7 лет
назад
от
Арчибальдо Пизанский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У борща главное не цвет а вкус! А вобще если не нра цвет, можно добавить томатной пасты пару ложек, а ещё кусочек старого сала натереть на мелкую тёрку и добавить в борщ, ммм пальчики оближешь!
7 лет
назад
от
vladimirpobol
▲
▼
0
голосов
не стоит долго давать кипеть свекле. а вобще зависит от качества свеклы, от помидор. темного цвета действительно можно еще добиться вместо помидор или томатного сока положить томатную пасту. либо есть еще рецепт где свеклу жарят вместе с луком и морковью и кидают эту зажарку в конце готовки
7 лет
назад
от
111
▲
▼
0
голосов
перекипятили свеклу. я отвариваю затем тру добавляю в готовую пассеровку с томатной пастой, затем все в кастрюлю и как только закипит солить сладить и выключать при разогреве не кипятить.
7 лет
назад
от
Шамаханская царица
Связанные вопросы
1
ответ
Запасы хозяйства, важность питания
8 месяцев
назад
от
Y2J Save_US
2
ответа
Можете есть часто продукт из сала "казачья закуска"?
5 лет
назад
от
Евгений Попов
3
ответа
Что приготовить для друзей, которые придут пить пиво?
9 лет
назад
от
Оксаночка =))