Все о еде
Войти
Регистрация
А вы дома , необычный салатик с буряком по своему личному рецепту как готовите?
12 лет
назад
от
Doll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не сказать, чтобы прямо по _личному_. Делаем свеклу по-корейски. Мне нравиться больше, чем морковка.
И еще один. Свекла, плавленый колбасный сыр, вареное яйцо на бурячной терке, заправить сметаной (с майонезом не вкусно! ) , присолить. Пропорции на вкус.
12 лет
назад
от
Светослав Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Винегрет московский
Свеклу запечь в течение часа при 170°, очистить и натереть на крупной терке. Орехи не мелко истолочь. Чеснок размять с крупной солью. Все смешать.
500 г свеклы, стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 с. л. майонеза
12 лет
назад
от
lydothka
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ресторанное блюдо вам нравится больше всего
10 лет
назад
от
internet-money2.ucoz.ru
2
ответа
Как сделать вкусное какао?
8 лет
назад
от
М*а*л*ь*в*и*н*а
1
ответ
почему французам ничего не известно о мясе по-французски?
9 лет
назад
от
Людмила