Замачивание риса вышел успешно?

Замачивался рис 4 дня и промывался 4 дня, в интернете есть такая методика, после варить. Мой итог: я не представляю как употреблять эту пищу в продукт так как ужасный запах. Это нормально? Или у меня одного такое отвращение
7 лет назад от Юлия

2 Ответа



0 голосов
замачивается рис на 12 часов, после чего отваривается и употребляется.
это рисовые завтраки. используются для очищения организма от соли.
берём 5 стаканов, наклеиваем на каждом нумерацию стаканов. - 1, 2, 3, 4, и 5.
например- сегодня вечером кладём в стакан 3 ст. л. риса.
на 2- день вечером, кладём во второй стакан 3 ст. л. риса. а 1-ы стакан с рисом промываем хорошо холодной водой. заливаем так же холодной водой.
3-й день засыпаем 3- стакан рис, а два первых промываем и заливаем свежей холодной водой.
и так все стаканы 5 дней.
и обязательно промываем каждый день и заливаем свежей холодной водой, что бы рис не задохнулся.
на 5-й день, утром, отвариваем 1-й стакан с рисом, и съедаем его.
стакан моем, снова засыпаем в него рис и заливаем холодной водой.
и по новому кругу.
каждое утро промываем и съедаем порцию риса.
и так 2 месяца.
очищает суставы от соли.
7 лет назад от Мирослава Ярдова
0 голосов
Это похоже на рецепт рисовой водки, но что то не пошло, точно пора интернет запрещать, начитаются куйни всякой, и всё норовят в пищу. Один улиток, другая лягушек, этот рис квасит.
7 лет назад от Вика Пойменова

Связанные вопросы