Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить голени что бы они прожарились хорошо?
7 годов
назад
от
Галочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать косые прорези почти до кости, обсушить, выложить в сковороду разогретую, обжарить со всех сторон, затем накрыть крышкой и немного потомить! Можно добавить лук с морковью и потушить! А лучше всего голени в духовке запекать!
7 годов
назад
от
Саша Александр
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен хороший рецепт пирожкового дрожжевого теста, желательно безопарный способ. Выручайте, народ! Спасибо! )
11 годов
назад
от
Марисса Купер
1
ответ
Вы любите мясо птицы? Курицу
1 год
назад
от
аап апа
3
ответов
если в полу тушенное мясо кинуть жаренную кортошку и все это на сковороде или в кастрюле потушить. то ничего такого?
12 годов
назад
от
Я-----в Андрей