Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт окрошки
7 лет
назад
от
ира сынкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фу, как можно с кефиром делать. Даже представить страшно)
Нужно картофан отварной, яйки с желтком, огурцы, колбасу или куриное мясо, зеленый лук смешать, посолить, залить домашним квасом, добавить майонез по вкусу.
Ну, можно редиску и укроп добавить- на любителя.
7 лет
назад
от
Елена Данилова
▲
▼
0
голосов
Основа - то же, что и у Леонида Ильича, только без редиски.
Квас - из сусла, магазинный - дрянь.
Зелень - укроп и перья лука. Ну и сметана, разумется.
Можно и на кефире, и на свекольном отваре + сахар + уксус, холодный борщ называется.
7 лет
назад
от
Ирина Храмова
▲
▼
0
голосов
Я её не ем, готовлю для мужа. Он любит ТОЛЬКО мою окрошку) Никакого кваса. Квас мы любим пить, а не есть)
Самый главный момент-изначально на дне кастрюли растолочь зеленый лук, укроп и петрушку и с солью. Оставить на время, чтобы вся зелень дала сок и аромат.
Затем-колбаса "Докторская", вареные яичные белки, вареный картофель, свежий огурец, редиска.
Для заправки-растертые вареные желтки с горчицей+сметана+холодная вода (негазированная) +лимонная кислота. Соль, естественно, по вкусу.
7 лет
назад
от
captain cocoa
Связанные вопросы
1
ответ
Картоха. Как это понять? вн+
2 года
назад
от
I Bash
3
ответа
люди помогите как делать такой (блин я не помню названия) хлеб как бы пропитан чесноком и в результате получиться вкусно
10 лет
назад
от
Ия Мармеладова
2
ответа
Сосиска это гарнир?
2 недели
назад
от
Annoying Dreams