Все о еде
Войти
Регистрация
Считаете ли вы изобретение глютомата натрия гениальным изобретением?
Это очень выгодно, ведь добавив этот (Е-621) в любой продукт, еда становится вкусной, не смотря на некачественные ингридиенты. К тому же люди набирают лишний вес и тупеют одновременно, это же так здорово! Войны перестали быть актуальны после введения данного изобретения!
7 лет
назад
от
апр ара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое гениальное изобретение - это телевидение, Мало того, что люди набирают лишний вес и одновременно тупеют при просиживании перед зомбоящиком, так им ещё и можно внушить разную, извините, херню, которую они потом успешно несут в массы. Например - о вреде глутамата натрия (именно так он называется правильно) , вещества, встречающегося в продуктах в натуральном состоянии и безвредном для организма точно так же, как и ещё одно пугало - Генетически Модифицированные Организмы. И нет, чтобы почитать, что же это такое на самом деле, для чего? Зомбоящик всегда прав, истина в нём.
7 лет
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше варить мЯсо? Говорят первый бульон зачем то сливают? А зачем? Как варите вы? Что добавляете?
6 лет
назад
от
Татка
2
ответа
Сазан или толстолобик. Для котлет. кто лучше?
6 лет
назад
от
андрей
2
ответа
Купил арахисовую пасту за 150 рублей в МАГНИТЕ и пожалел, вкус не ахти, пластмассовая упаковка тоже свидетельствует о.
4 года
назад
от
Anthonybesy