Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кошку? И как мариновать?
7 лет
назад
от
znakomstvatyt da
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну до фига смешно. Вопрос уровня плинтуса, розового майонеза и шавермы=шаурмы. Так вот - только дохлая кошка пойдет на твой маринад. Любая живая скоре из тебя фарш сделает, Зеленый мудоник.
7 лет
назад
от
cc cc
▲
▼
0
голосов
Очистить от шерсти.
Промыть водой.
Замочить в рассоле из уксуса с водой и лимонным соком (пропорция 1/2/1)
После рассола промыть и оставить в молоке на несколько часов.
Вынуть. Порезать порционными кусками, обвалять в панировочных сухарях и жарить в масле на среднем огне.
Также можно потушить с луком и помидорами в казане, не забыв при этом щедро сдабривать луком.
Приятного аппетита!
Шутка.
7 лет
назад
от
shinodajr
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать крем для торта пышным , чтоб не растекался ?
1 год
назад
от
Себастьян Гиндерман
1
ответ
Почему некоторым людям отвратительны куриная кожа (неважно вареная или жареная) , жир с тушенки, хрящики, холодец и тд?
1 год
назад
от
карлик
1
ответ
какие салатики вы будете готовить на нг
8 лет
назад
от
!!!