Как правильно приготовить блюдо "Жареный П*здец"?

7 лет назад от Паша Кевляк

2 Ответа



0 голосов
на сковороду на секельное масло и довести цвет до коричневого.
для справки: те, кто считает, что полный п. ц - самый страшный, ошибаются.
нет ничего страшне, чем п. ц коричневый!
7 лет назад от Елена Князева
0 голосов
помидокру разрежаешь, кладешь в глубь сковородки,
лучше обжарить сначала колбаску из натурального мяса, но и сосиска из хвои сойдет,
потом переворачиваешь помидорки на кожицу,
разрежаешь её (колбаску) на 10% и кидаешь два яйца параллельно колбаски
7 лет назад от Фаина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Наталья Чертусева