Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить блюдо "Жареный П*здец"?
7 лет
назад
от
Паша Кевляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковороду на секельное масло и довести цвет до коричневого.
для справки: те, кто считает, что полный п. ц - самый страшный, ошибаются.
нет ничего страшне, чем п. ц коричневый!
7 лет
назад
от
Елена Князева
▲
▼
0
голосов
помидокру разрежаешь, кладешь в глубь сковородки,
лучше обжарить сначала колбаску из натурального мяса, но и сосиска из хвои сойдет,
потом переворачиваешь помидорки на кожицу,
разрежаешь её (колбаску) на 10% и кидаешь два яйца параллельно колбаски
7 лет
назад
от
Фаина
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно употреблять в пищу чтоб быть очень умным ?
1 год
назад
от
Анатолий Иващенко
3
ответа
Кисель из голубики , как думаете, нормально на вкус будет? А то ягода уже мягкой становится, а не едим.
12 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд
2
ответа
Что лучше всего запечь с творогом?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева