Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить блюдо "Жареный П*здец"?
7 годов
назад
от
Паша Кевляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сковороду на секельное масло и довести цвет до коричневого.
для справки: те, кто считает, что полный п. ц - самый страшный, ошибаются.
нет ничего страшне, чем п. ц коричневый!
7 годов
назад
от
Елена Князева
▲
▼
0
голосов
помидокру разрежаешь, кладешь в глубь сковородки,
лучше обжарить сначала колбаску из натурального мяса, но и сосиска из хвои сойдет,
потом переворачиваешь помидорки на кожицу,
разрежаешь её (колбаску) на 10% и кидаешь два яйца параллельно колбаски
7 годов
назад
от
Фаина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно съесть на ужин не каллорийное? Что едите вы?
8 годов
назад
от
СолЬ ДушИ
1
ответ
Обязательно ли в пластмассовую пасочницу при изготовлении творожной пасхи вкладывать марлю?
8 годов
назад
от
Кристина Жидкова
1
ответ
какой салат с пекинской капусты вы делаете. рицепт
9 годов
назад
от
Crazy lola