Все о еде
Войти
Регистрация
Вред и польза бомжпакетов
6 годов
назад
от
Андрей Дружинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две столовые ложки сметаны, две столовые ложки муки, 1 яйцо, тщательно перемешать, взять чайную ложку пищевой соды, добавить в неё каплю яблочного уксуса. Всё это поджаривать на сковородке с растительным маслом, как один толстый блин. В случае двойной порции, всё в два раз больше
6 годов
назад
от
Zhekaice
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать вкусную яичницу? (пожалуйста не пишите тупые ответы типо "посоли")
6 годов
назад
от
Месут Эзил
2
ответов
А у вас есть своя кулинарная книга (в которую входят рецепты из различных источников) , как она выглядит?
12 годов
назад
от
tehnolog
2
ответов
Купили новую плиту. В духовке, почти всегда, лопаются большие пироги. Причина?
5 годов
назад
от
Алена Воля