Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычный йогурт лучше кефира?
7 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йогурт и кефир для шашлыка лучше не брать.
Вобще - вкусоароматические вещества хорошо растворяются в кислотах и жирах и достаточно плохо в воде. Поэтому чтобы перенести их на мясо (и в мясо) используют маринад состоящий из жира и кислоты естественно со специями. Что это будет - майонез (жир и кислота в виде эмульсии) . кефир, йогурт, масло и уксус в сущности роли не играет. Но лучше не выперндриваться. )
7 лет
назад
от
Diablo Tigr
Связанные вопросы
2
ответа
на работе будем праздновать новый год. что принести не знаю. подскажите пожалуйста рецепты
11 лет
назад
от
Полина Высоцкая
2
ответа
Если вы любитель коньяка, пьете ли вы виски?
4 года
назад
от
* КуКлА :*
1
ответ
Как называется этот салат?
10 лет
назад
от
Рыбка Золотая