Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычный йогурт лучше кефира?
7 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йогурт и кефир для шашлыка лучше не брать.
Вобще - вкусоароматические вещества хорошо растворяются в кислотах и жирах и достаточно плохо в воде. Поэтому чтобы перенести их на мясо (и в мясо) используют маринад состоящий из жира и кислоты естественно со специями. Что это будет - майонез (жир и кислота в виде эмульсии) . кефир, йогурт, масло и уксус в сущности роли не играет. Но лучше не выперндриваться. )
7 лет
назад
от
Diablo Tigr
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, в арбуз яд какой вкололи? Следы от проколов
11 месяцев
назад
от
Vladimir
2
ответа
Как правильно устроить пир на весь мир?
7 лет
назад
от
Кэйли Стью
1
ответ
ЧТО НА НОВЫЙ ГОД ПРИГОТОВИТЕ
10 лет
назад
от
"sub rosa dictum"