Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Кто подскажет? ПОСЛЕ МАРИНОВАНИЯ МЯСА В СОЕВОМ СОУСЕ ЕГО НАДО ПРОМЫВАТЬ ИЛИ НЕТ? ВСЕМ СПАСИБО
7 лет
назад
от
Арсений/Люба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо - но и соуса много не лей -достаточно пожмакать и перемешать \ в остатках соуса когда вынешь мясо можно промариновать лук и совместно тоже можно - потом его обвалять в муке и обжарить
7 лет
назад
от
Наталка
Связанные вопросы
1
ответ
что, по- вашему мнению, можно назвать самой народной русской едой ( как сало для украинцев) ?
12 лет
назад
от
Small_Rat
1
ответ
Селёдка в молоке эт вкусно?
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Что готовите обычно всегда ?
5 лет
назад
от
Daughter of Egoist