Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить йогурт в домашних условиях?
7 лет
назад
от
dsf dsf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю йогурт без добавок в магазине, или эвиталию в аптеке. Люблю йогурт из топленого молока, поэтому покупаю топленое молоко в том же магазине, развожу йогурт в молоке, разливаю по стаканчикам йогуртницы и выставляю режим йогурта на 8 часов. Через 8 часов закрываю стаканчики и ставлю их в холодильник.
7 лет
назад
от
Елена Чернова
▲
▼
0
голосов
Купить йогрут без добавок, молоко вскипятить, охладить до 40-42 строго по термометру, смешать, влить в суповой термос, через 6-8 часов проверить, чтобы не получить творог.
7 лет
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
Купить в интернете закваску, взять термос, качественное молоко с самым низким сроком хранения и сделать йогурт. Сейчас не сезон ) холодина жуткая, а болгарская палочка нуждается в тепле. 38° кажется.
7 лет
назад
от
Юлия Морковкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть виноград при ацетоне?
3 года
назад
от
Родион Родион
1
ответ
Куркума. В какие блюда добавлять?
9 лет
назад
от
Наталья Швегель
2
ответа
Кто-нибудь знает рецепт салата с такими ингриедиентами: гов. язык, картофель, соленый огурец, яйцо ?
10 лет
назад
от
Марьяна Серафимчук