Все о еде
Войти
Регистрация
во время жарки шашлыка, его чем то поливаете? чем и за чем?
7 лет
назад
от
Карина Зайченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крайне простой секрет - сделать луковый сок, или измельчить лук в миксере, в этом замариновать, и поливать, на угли - соль. Ну и главное - в маринаде нет соли, она вытаскивает сок, солить в конце .
7 лет
назад
от
~Руся~
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо, правильно замаринованное, и пролежавше в маринаде хотя бы 2-3 часа - совершенно ничем поливать не нужно.
Мясо должно быть с жирком, и с остатками маринада - которые и дадут нужную сочность.
А вот запивать шашлык - лучше винцом.
Из красного мяса - красным сухим или полусухим, из рыбы - розовым или белым.
7 лет
назад
от
www ./Сони они
Связанные вопросы
1
ответ
почему с бутылки джека дениелза не вырубает а с бутылки красного скотча сразу пошла жара оба напитка виски
7 лет
назад
от
Ky3bma
2
ответа
Чем питаются жители Стамбула?
8 лет
назад
от
Тимур Азимов
1
ответ
Часто ли вам встречается в ресторанах необычная подача блюд?
3 года
назад
от
катя катина