во время жарки шашлыка, его чем то поливаете? чем и за чем?

7 лет назад от Карина Зайченко

2 Ответа



0 голосов
крайне простой секрет - сделать луковый сок, или измельчить лук в миксере, в этом замариновать, и поливать, на угли - соль. Ну и главное - в маринаде нет соли, она вытаскивает сок, солить в конце .
7 лет назад от ~Руся~
0 голосов
Хороше мясо, правильно замаринованное, и пролежавше в маринаде хотя бы 2-3 часа - совершенно ничем поливать не нужно.
Мясо должно быть с жирком, и с остатками маринада - которые и дадут нужную сочность.
А вот запивать шашлык - лучше винцом.
Из красного мяса - красным сухим или полусухим, из рыбы - розовым или белым.
7 лет назад от www ./Сони они

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Наталья Хотенова
1 ответ
4 года назад от Black Russian