Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить шашлык, советы
Решили с друзьями пойти на шашлык хотелось бы узнать через сколько поворачивать шашлыки, когда поливать водой и как распалить мангал.
7 лет
назад
от
Никита Неважно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня учили готовить шашлыки месяц. Это же - ритуал. 1. Маринад: вода, уксус, перец, соль, лук + майонез на любителя 2. Дрова должны полностью прогореть или уголь. 3. Томление на дыму, постоянное переворачивание, поливать водой или специальным рассолом. Там столько нюансов
7 лет
назад
от
Артём .
▲
▼
0
голосов
Главное: не поливайте водой (уксусом, вином и т. д. и т. п. ) мясо при приготовлении шашлыка.
Водой надо поливать угли, когда они начинают загораться. Нужен жар, а не огонь.
7 лет
назад
от
Marina
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите что приготовить, а то с этим обедом одна головная боль! Каждый день одно и тоже. Уборка, готовка.
12 лет
назад
от
Владимир _
1
ответ
Для чего нужна закуска, в смысле зачем она вобще нужна ?
2 года
назад
от
rfnz
2
ответа
Соус сальса верде можно подавать с греческим салатом?
12 лет
назад
от
Ирина