просолится ли сало в морозилке, если просто в пакетик и добавить много соли? или оно так и останется сырым?

некогда лопатить интернет в поисках рецептов ( подскажите, кто знает и кто так делал!
7 лет назад от Diana Denisova

3 Ответа



0 голосов
Просолится. Только времени на это уйдет больше - с неделю. Сало никогда не возьмет лишнюю соль, хоть полностью его засыпьте - возмет ровно столько, сколько нужно.
7 лет назад от любовь правдина
0 голосов
Чтобы сало просолилось, его нужно обвалять в крупной соли и оставить на сутки-полтора на прохладном балконе, накрыв чем-то или в холодильнике дня 3.
А уж только потом отряхнуть лишнюю соль и положить в морозилку!
7 лет назад от Даниил Потапов
0 голосов
Проколоть сало ножом, натереть солью ( в проколы можно чеснок засунуть) , плотно уложить и сверху ещё соли побольше. Через 3-5 часов с сала стряхнуть соль лишнюю и еще на час оставить в прохладном месте.
Пока никто не отравился, даже хвалят.
Перец, лаврушка по желанию.
7 лет назад от крис

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Лена