Все о еде
Войти
Регистрация
просолится ли сало в морозилке, если просто в пакетик и добавить много соли? или оно так и останется сырым?
некогда лопатить интернет в поисках рецептов ( подскажите, кто знает и кто так делал!
7 лет
назад
от
Diana Denisova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просолится. Только времени на это уйдет больше - с неделю. Сало никогда не возьмет лишнюю соль, хоть полностью его засыпьте - возмет ровно столько, сколько нужно.
7 лет
назад
от
любовь правдина
▲
▼
0
голосов
Чтобы сало просолилось, его нужно обвалять в крупной соли и оставить на сутки-полтора на прохладном балконе, накрыв чем-то или в холодильнике дня 3.
А уж только потом отряхнуть лишнюю соль и положить в морозилку!
7 лет
назад
от
Даниил Потапов
▲
▼
0
голосов
Проколоть сало ножом, натереть солью ( в проколы можно чеснок засунуть) , плотно уложить и сверху ещё соли побольше. Через 3-5 часов с сала стряхнуть соль лишнюю и еще на час оставить в прохладном месте.
Пока никто не отравился, даже хвалят.
Перец, лаврушка по желанию.
7 лет
назад
от
крис
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается кофемолка от блендера?
9 лет
назад
от
SLAVA TETELEA
2
ответа
Как вегетарианци могут жить без вкусного, сочного, ароматного мяса?
5 лет
назад
от
Провидица Ания
1
ответ
Вопрос к тем кто готовит в свч
2 года
назад
от
Лена