Все о еде
Войти
Регистрация
Целая курица 1900, а на выходе 1200. Минус 300г кожи и костей в крыльях. Может выгодне брать очищенные запчасти?
7 лет
назад
от
Alexia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру несколько кур, разделываю сама на запчасти, замораживаю порционно, потом готовлю. Дешевле в 2 раза, если, конечно, Вам не нужно только филе.
Лично я люблю суп на остове курином, а запеченные крылья в соусе терияки- вобще деликатес
7 лет
назад
от
Зюзя Зюзя
Связанные вопросы
1
ответ
Тяжело ли работать в мясном цехе в ресторане?
6 лет
назад
от
Ольгун ****
1
ответ
Что в СССР готовили с помощью этой штуки, фото которой прилагается ?
4 года
назад
от
Александр Булычев
4
ответа
Напишите пожалуйста рецепт блинов на скорую руку!
7 лет
назад
от
Ольга Кузьминых